Search results for " Olio"

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CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO QUALITATIVO DI CONDIMENTI A BASE DI OLI EXTRAVERGINI AROMATIZZATI CON OLI ESSENZIALI

Oli essenzialiCondimentiOlio extravergine di olivaShelf-lifeNutraceuticaOli essenziali; Olio extravergine di oliva; Oli aromatizzati; Nutraceutica; Shelf-life; Condimenti;Oli aromatizzatiSettore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
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Contenuto in cere nell'olio di copertura delle conserve di tonno

2008

Settore SECS-P/13 - Scienze Merceologichetonno in scatola olio di oliva cere conserve ittiche
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Effetto di tre diversi edible coating a base di gel di Aloe vera sulla qualità di frutti di kiwi di IV gamma

2021

Negli ultimi anni, il mercato della frutta di IV gamma si è contraddistinto per una crescita esponenziale legata ai ritmi di vita più intensi rispetto al passato, che spingono a privilegiare prodotti offerti in porzioni, utilizzabili in modo facile e veloce. La frutta di IV gamma è caratterizzata, però, da una breve durata di conservazione a causa delle fasi di lavorazione e preparazione che accelerano i processi di maturazione. Lo scopo di questo lavoro è stato quello di analizzare sulla qualità di kiwi della varietà “Hayward” in IV gamma l’effetto di tre diversi rivestimenti commestibili basati su (1) Aloe vera gel (AVG), (2) Aloe vera gel + idrossipropilmetilcellulosa (HPMC), (3) Aloe ve…

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboreefilm edibili idrossipropilmetilcellulosa olio essenziale di limone agenti antimicrobici naturali Actinidia deliciosa.
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Effetto inibente dell'olio essenziale di origano nei confronti di Verticillium dahliae Kleb. agente di una tracheomicosi del pomodoro.

2004

effetto inibente olio esenziale origanofunghi tracheomicotici
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The Determinants of the Consumer Demand for Olive Oil

2010

Settore AGR/01 - Economia Ed Estimo Ruraleconsumatore olio d'oliva
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ASPETTI ENERGETICI DELL'ESTRAZIONE DELL'OLIO D'OLIVA IN IMPIANTI A CICLO CONTINUO

1994

Settore AGR/09 - Meccanica AgrariaESTRAZIONE OLIO D'OLIVA ENERGIA
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Lo scenario olivicolo mondiale ed europeo

2009

produzione consumi olio d'oliva olive da mensa commercio internazionaleSettore AGR/01 - Economia Ed Estimo Rurale
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Quanta infestazione di mosca possiamo tollerare?

2022

In questo articolo sono riportati i sorprendenti risultati dei pochi recenti articoli scientifici che indicano la soglia di tolleranza della mosca delle olive per l'ottenimento di olio. In caso di raccolte precoci e medie, con estrazione entro le 24 ore, si possono ottenere oli extravergini d'altà qualità anche con 43-44% di fori d'uscita di Bactrocera oleae This article reports the surprising results of the few recent scientific papers that indicate the tolerance threshold of olive fly for obtaining oil. In case of early and medium harvests, with extraction within 24 hours, high quality extra virgin olive oils can be obtained even with 43-44% exit holes of Bactrocera oleae

Settore AGR/11 - Entomologia Generale E ApplicataOlive fly tolerance threshold high quality oil extra virgin Bactrocera oleae exit holesMosca delle olive soglia di tolleranza olio d'alta qualità extravergine Bactrocera oleae fori d'uscita
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Integrazione degli aspetti ambientali e strategie di qualità di prodotto in un’ottica di ciclo di vita: life cycle assessment di oli extra-vergini di…

2009

LCA, Olio

Settore SECS-P/13 - Scienze MerceologicheLCA Olio
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COME MASSIMIZZARE LA QUALITÀ DELL’OLIO DI CERASUOLA

2011

Cerasuola olio
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